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Rezepte

Mit der richtigen Zubereitungsart und der Auswahl köstlicher Rezepte verwöhnen Sie nicht nur sich, sondern auch Ihre Gäste!

Hier finden Sie vielfältige Rezepte, mit denen Sie in Ihrer Küche geschmackvolle Gerichte zubereiten und gemeinsam mit Ihren Gästen genießen können.

BBQ-Schweine-Schulter mit Süßkartoffel

BBQ-Schweine-Schulter mit Süßkartoffel

Für die Sauce und Marinade werden die rauchige BBQ-Sauce, die BBQ-Gewürzmischung, Honig, Limettensaft von 2 Limetten und 2 EL Rapsöl gut verrührt. Die…

Rezepte
Karree-Steak mit einer Portion Urlaubsfeeling

Karree-Steak mit einer Portion Urlaubsfeeling

Karree von Häuten und Sehnen befreien, mindestens 2-fingerdicke Steaks (mind. 4 cm) abschneiden, die Steaks unbedingt binden, salzen und auf beiden…

Rezepte
Schweinebauch in Rotwein-Wurzelfond mit Erdäpfel-Pilzgratin

Schweinebauch in Rotwein-Wurzelfond mit Erdäpfel-Pilzgratin

Schweinebauch mit 4 geriebenen Knoblauchzehen und Würzmischung herzhaft einreiben und eine Stunde ziehen lassen. Inzwischen das Wurzelgemüse klein…

Rezepte
Schweinebauch X-MAS Style mit Schwarzbrotknödel, Maroni, Erdäpfel-Kohlroulade

Schweinebauch X-MAS Style mit Schwarzbrotknödel, Maroni, Erdäpfel-Kohlroulade

Zubereitung:
Den Schweinebauch gegebenenfalls entbeinen und in der Mitte bis einige cm zum Rand hin so aufschneiden, dass man ihn wie ein Buch…

Rezepte
Eine ART Currywurst von der Schweinskarree Rose Currysauce und Bratkartofferl

Eine ART Currywurst von der Schweinskarree Rose Currysauce und Bratkartofferl

Zubereitung:
Die Karree Rose in ca. 20 cm lange Bratwurst ähnliche Teile schneiden, auf einer Seite kreuzweise schröpfen, mit Salz und Pfeffer würzen,…

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Stelze in Wienerwürze gekocht mit Kraut-Speckfleckerl

Stelze in Wienerwürze gekocht mit Kraut-Speckfleckerl

Wiener Würze, Wasser, Zitronensaft und süße Chilisauce aufkochen. Stelze einlegen und möglichst gut mit dem Sud bedeckt, leicht köchelnd und abgedeckt…

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Schweinsbratl im Römertopf

Schweinsbratl im Römertopf

Den Schopf gut würzen und im Schweinsschmalz von allen Seiten gut anbraten. Die restlichen Zutaten kurz mitrösten und mit dem Bier und dem Bratensaft…

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Glaciertes Schweinsfilet mit Erdnüssen, Ingwer & Frühlingszwiebeln

Glaciertes Schweinsfilet mit Erdnüssen, Ingwer & Frühlingszwiebeln

Schweinsfiletstücke kurz anbraten. Ingwer, Chili, Erdnüsse und Frühlingszwiebeln kurz mitbraten. Die flüssigen Zutaten beigeben – eventuell mit…

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Gegrillter Schweinebauch mit Marillen, Mandeln und Römersalat

Gegrillter Schweinebauch mit Marillen, Mandeln und Römersalat

Für den Schweinebauch:
Alle Zutaten kalt vermischen und den  Schweinebauch darin für 24 Stunden einlegen.
Den Schweinebauch aus der Marinade nehmen…

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Gedämpftes Filet im Kräutermantel

Gedämpftes Filet im Kräutermantel

Den Lungenbraten mit Salz, Pfeffer und Senf einreiben und in den fein gehackten Kräutern rundum wälzen. Das Fleisch in einem Dampfgarer oder in einem…

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Gedämpfte Schweinsnuss mit Zucchini-Olivengemüse

Gedämpfte Schweinsnuss mit Zucchini-Olivengemüse

Zwiebel schälen, halbieren und mit Nelken spicken. Wurzelgemüse putzen und in Stücke schneiden. Suppe und Wein in einem Topf erhitzen. Zwiebel,…

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Surfleischröllchen mit Kohl

Surfleischröllchen mit Kohl

4 Kohlblätter waschen und im kochenden Wasser kurz blanchieren, im Eiswasser abschrecken, abtropfen und die Strünke wegschneiden. Surschnitzel…

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Grüne Palatschinken mit Schinken

Grüne Palatschinken mit Schinken

Für den Palatschinkenteig Eier, Milch und eine Prise Salz verquirlen. Mehl einrühren und zum Rasten beiseite stellen. Spinat waschen, Stängel…

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Partyschnitzerl mit knusprigen Panaden

Partyschnitzerl mit knusprigen Panaden

Die kleinen Schnitzel vorsichtig plattieren und salzen. Danach in Mehl wenden, dann in den verschlagenen Eiern und zum Abschluss in Bröseln oder in…

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Medaillons mit Mandelpesto und Apfelchutney

Medaillons mit Mandelpesto und Apfelchutney

Mandelpesto
Petersilie waschen, grob schneiden und mit den Mandeln, Öl und Zitronensaft im Mixer zerkleinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Meda…

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Karreesteak mit Zitrone und Salbei

Karreesteak mit Zitrone und Salbei

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Steaks darin auf beiden Seiten bei mittlerer Hitze rosa braten, anschließend warm stellen. Butter, Suppe,…

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Geschnetzeltes im Wok nach Asia-Art

Geschnetzeltes im Wok nach Asia-Art

Zutaten vorbereiten. Etwas Öl im Wok erhitzen. Fleisch darin rasch anbraten, salzen und pfeffern. Die angebratenen Fleischstücke aus dem Wok heben und…

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Filetspitzen mit Mandarinensalsa

Filetspitzen mit Mandarinensalsa

Das Schweinsfilet trocken tupfen und in Streifen schneiden, mit dem Orangensaft mischen und beiseite stellen. Die Paprikaschote halbieren, Kerne und…

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Gefüllte Palatschinken nach Asia-Art, mit Schweinefleisch und Pilzen

Gefüllte Palatschinken nach Asia-Art, mit Schweinefleisch und Pilzen

Knoblauch, Ingwer sowie je 1 EL Sojasauce, Reiswein, Hoisin- Sauce und Stärkemehl in einer großen Schüssel vermengen. Das Schweinefleisch gründlich…

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Marinierte Steaks mit Paradeiser-Oliven-Kapern-Dip

Marinierte Steaks mit Paradeiser-Oliven-Kapern-Dip

Die Schalotten für die Marinade in feine Ringe, den Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.  Die Zitrone in dünne Scheiben schneiden. Pfefferkörner von…

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Schweinspörkölt

Schweinspörkölt

Den würfelig geschnittenen Speck in heißem Fett anschwitzen, die fein geschnittenen Zwiebeln beigeben und goldbraun rösten. Topf von der Herdplatte…

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Schweinsragout auf französische Art

Schweinsragout auf französische Art

Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Portionsweise in einer Pfanne kräftig anbraten und in einen großen Topf…

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Party- Spießchen mit gebratenen Äpfeln

Party- Spießchen mit gebratenen Äpfeln

Zwiebel und Knoblauch grob schneiden, mit Pfeffer, Salz und den gehackten Kräutern mit Olivenöl in einer Schüssel vermengen, die Schweinsschnitzel…

Rezepte
Spareribs mit Paprika-Couscous

Spareribs mit Paprika-Couscous

Zutaten für die Marinade kurz durchmixen, Ripperl damit einmassieren und 24 Stunden im Kühlschrank zugedeckt ziehen lassen. Danach die Ripperl aus der…

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