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Medaillons mit Mandelpesto und Apfelchutney

Medaillons mit Mandelpesto und Apfelchutney

Zutaten

Zutaten für 4 Personen

  • 60 dag Filet vom AMA-Gütesiegel premium Schwein
  • Salz 
  • Pfeffer

Mandelpesto

  • 1 Bund Petersilie
  • 5 dag Mandeln
  • 4 TL Olivenöl
  • 1 TL Zitronensaft

Apfelchutney

  • 4 Äpfel
  • 20 dag Schalotten
  • 2 Gewürznelken
  • 1/2 Chilischote in dünne Ringe geschnitten
  • Senfkörner
  • Salz, Pfeffer
  • Saft einer Zitrone
  • 1 TL Ingwer
  • 3 EL Honig
  • 1/4 l Apfelessig
  • 1 Schuss Gin

Achten Sie bei den Zutaten stets auf ausgezeichnete AMA-Gütesiegel und/oder Bio-Qualität!

Mandelpesto
Petersilie waschen, grob schneiden und mit den Mandeln, Öl und Zitronensaft im Mixer zerkleinern, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Medaillons
Das Fleisch in 3 cm dicke Scheiben schneiden, salzen, pfeffern und im heißen Fett 3-4 Minuten auf jeder Seite braten, rasten lassen und dann das Mandelpesto auf das Fleisch setzen und mit dem Chutney und Vogerlsalat servieren.