Zum Hauptinhalt springen

Partyschnitzerl mit knusprigen Panaden

Partyschnitzerl mit knusprigen Panaden

Zutaten

Zutaten für 4 Personen

  • 80 dag Schweinsschnitzel in ca. 5 dag Stückchen (in Scheiben geschnitten) vom AMA-Gütesiegel premium Schwein
  • hitzefestes Öl zum Frittieren
  • Salz

Panier

  • Mehl
  • 2 Eier
  • Brösel
  • Sesamkörne
  • gehackte Pistazien

Achten Sie bei den Zutaten stets auf ausgezeichnete AMA-Gütesiegel und/oder Bio-Qualität!

Die kleinen Schnitzel vorsichtig plattieren und salzen. Danach in Mehl wenden, dann in den verschlagenen Eiern und zum Abschluss in Bröseln oder in Sesamkörnern oder in gehackten Pistazien wenden.
Beidseitig in heißem Öl frittieren, auf Küchenpapier abtropfen lassen und rasch servieren.