Party- Spießchen mit gebratenen Äpfeln

Zutaten
Zutaten für 4 Personen
- 80 dag Schweinsschnitzel in ca. 6 dag-Stückchen geschnitten vom AMA-Gütesiegel premium Schwein
- 4 Äpfel
- 3 EL Butter
- Holzspieße
Marinade
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 1/8 l Olivenöl
- geschroteter Pfeffer,
- Salz
- frischer Thymian
- Rosmarin
- Salbeiblätter
Achten Sie bei den Zutaten stets auf ausgezeichnete AMA-Gütesiegel und/oder Bio-Qualität!
Zwiebel und Knoblauch grob schneiden, mit Pfeffer, Salz und den gehackten Kräutern mit Olivenöl in einer Schüssel vermengen, die Schweinsschnitzel darin wenden, alles zudecken und einige Stunden im Kühlschrank durchziehen lassen. Die Äpfel schälen, in Spalten schneiden und in heißer Butter kurz braten.
Die Schnitzelchen der Länge nach auf die Spießchen auffädeln, beidseitig kurz grillen und mit den Apfelspalten anrichten.