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Schweinsragout auf französische Art

Schweinsragout auf französische Art

Zutaten

Zutaten für 4-6 Personen

  • 1 kg Schweinsschulter mit Schwarte vom AMA-Gütesiegel premium Schwein
  • 2 EL Paradeismark
  • 1 EL Essig
  • je 1 TL Majoran
  • Liebstöckel
  • Petersiliengrün
  • 20 dag Karotten
  • 10 dag Perlzwiebeln
  • 15 dag Champignons
  • 15 dag Fisolen (Bohnenschoten)
  • Salz, Pfeffer
  • etwas Wasser oder Suppe
  • Öl

Achten Sie bei den Zutaten stets auf ausgezeichnete AMA-Gütesiegel und/oder Bio-Qualität!

Fleisch in mundgerechte Würfel schneiden, salzen und pfeffern. Portionsweise in einer Pfanne kräftig anbraten und in einen großen Topf geben. Paradeismark einrühren, kurz anrösten und mit Essig ablöschen. Mit Wasser oder Suppe aufgießen und die gehackten Kräuter dazugeben.
Alles ca. 2 Stunden weich dünsten. In der Zwischenzeit Karotten schälen, in Stifte schneiden und in der Fleischpfanne anbraten, Perlzwiebeln und geviertelte Champignons dazugeben und ebenfalls kurz anbraten.
Fisolen in Stücke schneiden und gemeinsam mit dem Röstgemüse zum fast fertig gegarten Fleisch geben. So lange dünsten, bis alles weich ist.
Abschmecken und mit Weißbrot servieren.