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Surfleischröllchen mit Kohl

Surfleischröllchen mit Kohl

Zutaten

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Surschnitzel à ca. 18-20 dag vom AMA-Gütesiegel premium Schwein
  • 4 Scheiben Rohschinken
  • 1 kleiner Kohlkopf
  • 15 dag durchzogener Speck
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1/4 l Supp
  • Öl
  • Salz, Pfeffer

Achten Sie bei den Zutaten stets auf ausgezeichnete AMA-Gütesiegel und/oder Bio-Qualität!

4 Kohlblätter waschen und im kochenden Wasser kurz blanchieren, im Eiswasser abschrecken, abtropfen und die Strünke wegschneiden. Surschnitzel plattieren, den Schinken und ein blanchiertes Kohlblatt auflegen, einrollen, mit einer Nadel fixieren. Die Rouladen in heißem Öl kurz rundum anbraten, mit heißer Suppe aufgießen und zugedeckt ca. 30 Minuten dünsten.
Inzwischen den restlichen Kohl waschen, nudelig schneiden, salzen, pfeffern, mit Knoblauch und Speckwürfeln in ganz wenig Suppe bissfest weich dünsten.
Die Rouladen herausnehmen, den Saft reduzieren und abschmecken.
Nadeln entfernen, die Rouladen auf einem Bett aus dem Kohlgemüse servieren.

TIPP
Falls die Surschnitzel zu salzig sein sollten, eine halbe Stunde in kaltem Wasser einweichen.