Premiumfleisch
Hauptmenu
  • Die Premium Bauern
  • Das Fleisch
    • Philosophie
    • Herkunft
    • Qualität
    • Sicherheit
    • Ernährung
  • Vertrieb
  • Die Teilstücke
  • Die Rezepte
  • Gastronomie
    • Werbemittel bestellen
    • Downloads Werbemittel
    • Mahlzeit-Magazin
Hauptmenu
  • Die Premium Bauern
  • Das Fleisch
    • Philosophie
    • Herkunft
    • Qualität
    • Sicherheit
    • Ernährung
  • Vertrieb
  • Die Teilstücke
  • Die Rezepte
  • Gastronomie
    • Werbemittel bestellen
    • Downloads Werbemittel
    • Mahlzeit-Magazin


Home » Premiumkalb » Die Rezepte

Die Rezepte

Hier finden Sie vielfältige Rezepte, mit denen Sie in Ihrer Küche geschmackvolle Gerichte zubereiten und genießen können.


Im Spargelfond pochiertes Premium Kalbsfilet mit Erbsen & Morcheln

zum Rezept »

Zitronen-Kalbssteaks mit Oliven-Petersilien-Salsa

zum Rezept »

Vitello tonnato (Gekochtes Kalbfleisch mit Thunfischsauce)

zum Rezept »

Kalbsragout

zum Rezept »

Kalbsnieren in Weinbrand

zum Rezept »

Kalbshaxe vom Grill

zum Rezept »

Kalbskotelettes mit Röstzwiebelpüree und confierten Oliven

zum Rezept »

Geschmorte Kalbshax’n mit Grünkohl und Specknüssen

zum Rezept »

Frühlingssalat mit Spargel, Erbsen und gesurter Kalbszunge

zum Rezept »

Gebackenes Kalbsbeuschl mit Erbsenpüree und Essigzwieberln

zum Rezept »

Unser Qualitätsfleisch

Basismenu

  • Home
  • Impressum
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Presse
  • Sitemap
  • Links
  • Datenschutzerklärung

© 2015 premium RIND c/o ARGE Rind

Logo chilischarf