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Kalbsnieren in Weinbrand

Kalbsnieren in Weinbrand

Zutaten

Zutaten für 4 Personen

  • 800 g Kalbsnieren (in Scheiben geschnitten) vom AMA-Gütesiegel premium Kalb
  • Mehl
  • Salz Pfeffer
  • Öl
  • 4 cl Weinbrand
  • 150 g Steinpilze
  • etwas Fleischsuppe
  • 1 nussgroßes Stück Butter
  • 5 Salbeiblätter
  • frisch gehackte Petersilie

Achten Sie bei den Zutaten stets auf ausgezeichnete AMA-Gütesiegel und/oder Bio-Qualität!

Kalbsnieren in Mehl wenden, anbraten, Pilze mitrösten und mit Weinbrand und etwas Suppe ablöschen.
Gehackte Salbeiblätter dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Kalbsnieren herausnehmen, und die Sauce mit Butter und Petersilie montieren.
Dazu passen Mangold-Risotto, Gemüsereis oder Zartweizen mit Trüffelöl.

TIPP
„Montieren” heisst, ein Stück Butter unter kräftigem rühren in der nicht kochenden Sauce aufzulösen.

Rezeptkreation: Ulli Amon-Jell