Snow&Beef 2023 - Qualität am Teller, Power auf der Piste!
In den jeweiligen Ski-Gebieten können die Gäste für die Dauer ihres Einkehrschwunges köstlich Gegrilltes & Geschmortes genießen. Die in den Regionen teilnehmenden Betriebe setzen dabei auf ausgezeichnete AMA-Gütesiegel und BIO-Rindfleischqualität. Auf den Speisekarten werden diese in Form von landestypischen Gerichten für die Gäste transparent ausgelobt. Geschmort, gebraten, gekocht oder gegrillt.
Den Grill-Startschuss gibt es am 28.1.2023 am Stuhleck, Hochsteiermark, mit Doppelgrillweltmeister, Fleischermeister und Genussbotschafter Adi Matzek.
Alle Snow&Beef-Events 2023 im Überblick:
28.1.2023 - Hochsteiermark - Panoramarestaurant W11 am Stuhleck
04.02.2023 - Niederösterreich - JoSchi Almgasthof am Hochkar
11.02.2023 - Niederösterreich - Raxalm-Berggasthof auf der Raxalm
18.-19.02.2023 - Sallbach-Hinterglemm, Legogang Fieberbrunn - Hendlfischerei in Leogang
25.02.2023 - Niederösterreich - AnnaAlm am Annaberg
11.03.2023 - Schladming-Dachstein - Krummholzhütte am Hauser Kaibling
25.03.2023 - Schladming-Dachstein - Onkel Willis Hütte in Schladming
Planen Sie einen traumhaften Skitag mit kulinarischen Grill-Highlights ein -
wir freuen uns auf Ihr Kommen!
Änderungen vorbehalten, alle Details sowie alle Regionen und die teilnehmenden Betriebe werden auf www.snowandbeef.at ab Mitte Dezember laufend aktualisiert.