Teilstücke vom Lamm
Qualität taylormade. Das Schlachtgewicht von mindestens 18 und maximal 24 kg, das ein premium Lamm erreichen muss, steht ebenfalls für besondere Qualität. Innerhalb dieser Bandbreite kann der Gastronom seine Fleischqualität und Teilstücksgröße nach Vorliebe und jeweiligem Verwendungszweck selektieren – die Vielzahl an Teilstücken ermöglicht eine abwechslungsreiche Gestaltung der Menükarte. Diese gastronomiegerechte Kalibrierung und Selektion sowie konstante Qualitäten sind Voraussetzung für eine erfolgreiche Küchenplanung.
RÜCKEN | 1 Filet 2 Rücken/Karree |
SCHLÖGEL | 3 Schale 4 Nuss 5 Fricandeau 6 Schlussbraten 7 Hintere Stelze |
SCHULTER | 8 Schulter 9 Vordere Stelze |
HALS | 10 Hals |
BAUCH | 11 Brust 12 Bauchfleisch |
