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Lammragout mit Gemüse

Lammragout mit Gemüse

Zutaten

Zutaten für 4 Personen

  • 80 dag ausgelöste Lammschulter
  • 3 EL Butterschmalz (Öl)
  • 1 kleiner Zucchini
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Paprikaschote
  • 2 Paradeiser
  • 1 Bund Jungzwiebel
  • 1/4 l klare Suppe
  • 10 schwarze Oliven
  • 1 Rosmarinzweiglein
  • 1 EL Kräuter (Minze, Majoran, etc.)
  • Salz, Pfeffer

Fleisch in Würfel schneiden, Gemüse waschen und in mundgerechte Stücke teilen.

Fett erhitzen, Fleischstücke darin kräftig anbraten, salzen und pfeffern, Paradeiser kurz mitbraten, das restliche Gemüse zufügen und einige Minuten mitbraten. Mit Suppe aufgießen, Rosmarinzweig einlegen und alles 30 Minuten dünsten, dabei nach Bedarf Suppe zugießen.

Vor dem Servieren Oliven und gehackte Kräuter einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.