Gegrillte Lammkoteletts mit Kräutern mariniert
Zutaten
Zutaten für 4 Personen
- 8 Lammkoteletts
- 1/8 l Olivenöl
- 4 Knoblauchzehen
- 1 EL Kräutermischung aus Oregano, Rosmarin, Thymian und Basilikum
- Salz, Pfeffer
Die Knoblauchzehen klein hacken und mit den fein gehackten Kräutern und dem Öl vermischen. Die Koteletts für ca. 2 Stunden in diese Marinade legen, mehrmals wenden. In einer Pfanne oder auf dem Grill jeweils auf einer Seite ca. 2 Minuten grillen. Danach leicht salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.
BEILAGENEMPFEHLUNG:
Erdäpfel und frisches Gemüse der Saison
TIPP:
Verwenden Sie nach Möglichkeit frische Kräuter, sie sind viel aromatischer als getrocknete oder tiefgekühlte Kräuter.