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Gefülltes Schweinskotelett

Gefülltes Schweinskotelett

Zutaten

Zutaten für 4 Personen

  • 4 Schweinskoteletts vom AMA-Gütesiegel premium Schwein
  • Schweineschmalz zum Braten
  • 125 ml Weißwein
  • 3 EL Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer

Für die Fülle

  • 12,5 dag Doppelrahmfrischkäse
  • 1 Zwiebel
  • edelsüßes Paprikapulver
  • frische Kräuter (nach Belieben)
  • 1 EL Crème fraîche
  • Salz, Pfeffer

Achten Sie bei den Zutaten stets auf ausgezeichnete AMA-Gütesiegel und/oder Bio-Qualität!

In die Koteletts zum Füllen in der Mitte waagrecht eine kleine Tasche schneiden. Für die Fülle fein geschnittene Zwiebeln mit Frischkäse, Salz, Pfeffer und etwas Paprikapulver verrühren. Gehackte Kräuter und Crème fraîche zufügen.
Käsemasse in die Tasche der Koteletts füllen und diese mit kleinen Holzspießen verschließen. Gefüllte Schweinskoteletts pfeffern.
In einer Pfanne Butterschmalz erhitzen, Schweinskoteletts auf jeder Seite 7-8 Minuten bei mäßiger Hitze braten, danach warm stellen.
Den Bratensatz mit 125 ml Wasser und dem Weißwein ablöschen, etwas einkochen lassen. Crème fraîche einrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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