Premiumfleisch
Hauptmenu
  • Die Premium Bauern
  • Das Fleisch
    • Philosophie
    • Herkunft
    • Qualität
    • Sicherheit
    • Ernährung
  • Vertrieb
  • Die Teilstücke
  • Die Rezepte
  • Gastronomie
    • Werbemittel bestellen
    • Downloads Werbemittel
    • Mahlzeit-Magazin
Hauptmenu
  • Die Premium Bauern
  • Das Fleisch
    • Philosophie
    • Herkunft
    • Qualität
    • Sicherheit
    • Ernährung
  • Vertrieb
  • Die Teilstücke
  • Die Rezepte
  • Gastronomie
    • Werbemittel bestellen
    • Downloads Werbemittel
    • Mahlzeit-Magazin


Home » Premiumlamm » Die Rezepte

Die Rezepte

Hier finden Sie vielfältige Rezepte, mit denen Sie in Ihrer Küche geschmackvolle Gerichte zubereiten und genießen können.


Geschmorter Lammschlögl mit Paprika-Olivengemüse

zum Rezept »

Lammkeule ausgelöst

zum Rezept »

Lammnierchen am Spieß

zum Rezept »

Lamm Köfte

zum Rezept »

Sish Kebab mit Sumach und Joghurt

zum Rezept »

Lammpalatschinken auf asiatische Art

zum Rezept »

Gemüse-Lamm-Spiesse

zum Rezept »

Lammkarree mit Kräutern gebraten

zum Rezept »

Gegrillte Lammkoteletts mit Kräutern mariniert

zum Rezept »

Lammragout mit Gemüse

zum Rezept »

Lammrücken in Kräuterkruste

zum Rezept »

Gebackene Lammschnitzel nach Wiener Art

zum Rezept »

Lammschlögel nach Bergbauernart

zum Rezept »

Lammjus

zum Rezept »

Lammrollbraten mit Schmorgemüse und Parmesanserviettenknödel

zum Rezept »

Asiatisch marinierter Lammbauch mit Erdnuss-Grapefruit-Krautsalat

zum Rezept »

Mediterranes Lammragout mit Olivenbulgur

zum Rezept »

Geschmortes Lammhaxerl mit mildem Knoblauchpüree und Gurkengemüse

zum Rezept »

Rosa gebratener Lammschlögel mit Sardellengremolata und Safranfenchel

zum Rezept »

Knusprig gebratener Lammrücken mit Erbsenpüree und sautierten Sojasprossen

zum Rezept »

Gebackenes Lammkotelett mit geschmortem Paprika und Rucola-Erdäpfelsalat

zum Rezept »

Unser Qualitätsfleisch

Basismenu

  • Home
  • Impressum
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Presse
  • Sitemap
  • Links
  • Datenschutzerklärung

© 2015 premium RIND c/o ARGE Rind

Logo chilischarf