100% Österreich
Jedes premium KALB mit der Herkunftsbezeichnung „Austria“ ist natürlich zwingend in Österreich geboren, gemästet, geschlachtet und zerlegt worden. Alle vier Schritte können lückenlos über die Kennzeichnung der einzelnen Teilstücke nachvollzogen werden. Und die Kontrolle dieser qualitätsbestimmenden Kriterien erfolgt nicht nur intern, sondern wird auch durch unabhängige, externe Prüforgane gewährleistet.
Aber auch der verantwortungsvolle Umgang mit unserer einzigartigen Kulturlandschaft ist ein wichtiger Bestandteil in den landwirtschaftlichen Produktionsbestimmungen des premium KALB Programmes. Regionalität ist für uns ebenfalls kein Schlagwort.

Wir wissen daher nicht nur ganz genau, woher unsere Kälber stammen, sindern auch wie und wo sie aufgewachsen sind. Nämlich quasi vor Ort – bei unseren Vertragsbauern. Das garantiert kurze und schonende Tiertransporte, damit aber auch wieder bessere Fleischqualität sowie auch den kürzesten Weg in Ihre Küche. Und das gibt Ihnen wiederum die absolute Sicherheit, ein wirklich erstklassiges Produkt zu bekommen.