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Lammnierchen am Spieß

Lammnierchen am Spieß

Zutaten

Zutaten für 4 Personen

  • 8 Lammnieren
  • 1 Bund Jungzwiebeln oder Lauch
  • Cocktailparadeiser
  • 10 dag Frühstücksspeck, geschnitten
  • frische Petersilie
  • Salz, Pfeffer

Die Lammnieren sollten Sie der Länge nach aufschneiden und von den Sehnen befreien, danach in ca. 3 cm große Stücke schneiden. Salzen, pfeffern, straff mit dem nicht zu dünn geschnittenen Speck umwickeln und auf den leicht eingeölten Spieß stecken.

Zwischen diesen einzelnen Happen fädeln Sie abwechselnd ca. 3 cm lange Stücke vom Lauch und/oder Cocktailparadeiser.

Vor dem Servieren mit gehackter Petersilie bestreuen.

TIPP:
Ein Highlight für Liebhaber von Innereien sind die extrem zarten und delikaten Nierchen vom Lamm.