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Asiatisch marinierter Lammbauch mit Erdnuss-Grapefruit-Krautsalat

Asiatisch marinierter Lammbauch  mit Erdnuss-Grapefruit-Krautsalat

Zutaten

Zutaten für 4 Personen

  • 1 Lammbauch, in Rippenstücke geschnitten
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 1 Ingwerknolle
  • Sojasauce
  • heller Lammfond

Lammglasur:

  • 4 EL Honig
  • 1 EL gerösteter Sesam
  • 2 EL Sojasauce
  • etwas frischer Chili
  • kleingeschnitten Korianderstiele

Krautsalat:

  • ½ Krautkopf, in feine Streifen geschnitten
  • 1 rosa Grapefruit, in Filets
  • 2 EL geröstete Erdnüsse
  • helle Sojasauce
  • Chillisauce
  • frischer Koriander

Die Lammstücke bei 200° C kurz frittieren und in den kochenden Lammfond mit den Gewürzen geben. Langsam weichkochen und im Fond abkühlen lassen – über Nacht in den Kühlschrank stellen. Zum Fertigstellen die Lammstücke aus der Marinade nehmen, abtrocknen und knusprig frittieren.

Lammglasur:
Die Zutaten miteinander vermischen und das fertig gegarte Lamm damit bestreichen.

Krautsalat:
Alle Zutaten miteinander vermischen und eine halbe Stunde ziehen lassen.