1

Gegrillte Lammkoteletts mit Kräutern mariniert

Die Knoblauchzehen klein hacken und mit den fein gehackten Kräutern und dem Öl vermischen. Die Koteletts für ca. 2 Stunden in diese Marinade legen, mehrmals wenden. In einer Pfanne oder auf dem Grill jeweils auf einer Seite ca. 2 Minuten grillen. Danach leicht salzen und mit frisch gemahlenem Pfeffer würzen.

BEILAGENEMPFEHLUNG:
Erdäpfel und frisches Gemüse der Saison

TIPP:
Verwenden Sie nach Möglichkeit frische Kräuter, sie sind viel aromatischer als getrocknete oder tiefgekühlte Kräuter.

Zutaten

Zutaten für 4 Personen

  • 8 Lammkoteletts
  • 1/8 l Olivenöl
  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 EL Kräutermischung aus Oregano, Rosmarin, Thymian und Basilikum
  • Salz, Pfeffer